Барак и Мишель Обама спродюсируют фильм

09:13
601
Барак и Мишель Обама спродюсируют фильм

Бывший президент США и его супруга собираются заняться продюсированием фильмов и телепередач. Основным потребителем их контента выступит канал Netflix. Знаменитая парочка будет выпускать телесериалы, сценарии, документальные фильмы и телепередачи.

Слухи о возможном сотрудничестве четы Обама и медиакомпании ходят еще с марта. И вот наконец, сам Барак заявил, что он и его супруга, установят партнерские отношения с Netflix для «обмена опытом». По его словам, это позволит культивировать творческую и вдохновляющую среду, которая будет способствовать сопереживанию и взаимопониманию между народами и поможет поделиться своими историями со всем миром.

Барак Обама далеко не чужой человек для Netflix. Ранее он уже был гостем в популярном ток-шоу Дэвида Леттермана, выходящем в эфире сервиса.

Netflix – это популярный в США и во всем мире сервис потокового вещания, который позволяет за абонентскую плату смотреть фильмы и телепередачи на любых устройствах. Так же компания занимается производством собственных сериалов и фильмов.

  • Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!